Aktualisierung, 24.11.2020

Ab heute befindet sich die Klasse 8.1 bis zum 01.12.2020 in Quarantäne. Alle Schüler dieser Klasse erhalten vom Gesundheitsamt einen Termin zu einer Covid-19- Testung.

Wir möchten an dieser Stelle noch einmal darauf hinweisen, dass zukünftig bei eingeschränktem Schulbetrieb in Phase Gelb und Rot die Thüringer Schulcloud als Kommunikationsmittel zwischen Lehrern und Schülern verwendet wird.
Alle Schüler besitzen seit Schuljahresbeginn einen Anmelde-Code. Im Menüpunkt "Schulcloud" finden Sie weitere Informationen.

20.11.2020

Laut Allgemeinverfügung des TMBJS wechselt der Unterrichtsbetrieb in die Phase GELB.

Der Unterricht für die Klassen 5 und 6 findet im Klassenverband statt. Die Klassen 7 bis 10 werden im Wechsel von Präsenzunterricht und häuslichem Lernen beschult.

Die aktualisierten Stundenpläne sind im Vertretungsplan einsehbar.

Aufgaben zum häuslichen Lernen sind unter dem entsprechenden Menüpunkt zu finden.

Sollten sich Änderungen hinsichtlich des Schulbetriebes ergeben, finden Sie diese auf unserer Homepage.

Bleiben Sie gesund!

S. Köthe

Regelschule "Cuno Hoffmeister"

Erich-Weinert-Straße 2

96515 Sonneberg

Tel. 03675/42269-0

Fax 03675/42269-9

E-Mail:   sekretariat@hoffmeisterschule.de

Schulleiterin: Steffi Köthe

Corona- Informationsportal der Thüringer Landesregierung

Informationsseite des TMBJS

Unsere Schulsozialarbeiterin steht bei Bedarf gerne zu Ihrer/ eurer Verfügung.

E-Mail:  s.rauscher@diakoniewerk-son-hbn.de